Passalacqua Miscela Napoli ist eine charaktervolle Mischung aus 80 % Arabica und 20 % Robusta, die speziell für einen kräftigen und ausgewogenen Espresso entwickelt wurde. Durch eine längere und dunklere Röstung entsteht ein Geschmacksprofil mit reichen Noten von Karamell, Schokolade und Nüssen, wenig Säure und einem vollen Körper. Diese Mischung wurde entwickelt, um dem Erlebnis eines traditionellen neapolitanischen Espressos gerecht zu werden, aber auch um Ihnen zu Hause einen ausgezeichneten Espresso zu bieten.
Warum Miscela Napoli wählen?
Anwendung & Verwendungstipps
Verwenden Sie frisch gemahlene Bohnen (vorzugsweise kurz vor dem Aufbrühen), dosieren Sie genau und passen Sie den Mahlgrad an Ihre Maschine an. Lagern Sie die Bohnen luftdicht, trocken und kühl, vor Licht geschützt.
Hersteller / Produzent: S. Passalacqua S.p.A. Adresse: Via Taverna Rossa, 131/133, 80020 Casavatore (Neapel), Italien
EU-verantwortlicher Importeur / Vertreiber: (nicht öffentlich bekannt gegeben)
Zusammensetzung / Mischung: 80 % Arabica – 20 % Robusta Röstung: dunkel / dunkler Röstung
Aroma / Geschmacksnoten: Karamell, Schokolade, Nüsse
Verwendung: Espressomaschine / Barista-Gebrauch
Nährwerte, Allergene & Inhaltsstoffe
Da es sich um ein Kaffeeprodukt (keine Mischung mit Zusätzen) handelt, sind die Standardzutaten: 100 % Kaffeebohnen.
Spezifische Nährwerte (kcal, Fett, Kohlenhydrate, Proteine, Salze) werden in der EU normalerweise nicht auf Kaffeeverpackungen angegeben, da Kaffee für Kennzeichnungszwecke als „kalorienfrei” angesehen werden kann – dies hängt jedoch von den gesetzlichen Bestimmungen ab.
„Die aktuellsten Informationen zu Inhaltsstoffen, Allergenen und Nährwerten finden Sie auf der Verpackung. Der Hersteller kann diese ändern, und wir als Webshop bemühen uns, diese Informationen auf dem neuesten Stand zu halten.”