Warum Chicco d'Oro die beliebteste Wahl in der Schweiz ist?
Chicco d'Oro Tradition ist eine Mischung von höchster Qualität, die von der Crème de la Crème der mittelamerikanischen Kaffeeplantagen stammt. Diese Bohnen werden sorgfältig von Hand in idealen Höhenlagen gepflückt, wo das Klima für den Kaffeeanbau perfekt ist. Der Kaffee wird sorgfältig langsam geröstet, damit der kräftige Geschmack des Espressos schön ausgewogen bleibt. Genau so sollte guter Kaffee sein: intensiv, komplex und mit einem lang anhaltenden Nachgeschmack. Die dunkle Röstung liefert tiefe Aromen ohne Bitterkeit. Dieser Kaffee ist kräftig genug, um in einem Cappuccino oder Latte Macchiato zu beeindrucken, aber gleichzeitig mild genug, um ihn als Café Crema zu genießen. Die dezente Säure unterstreicht den Geschmack auf angenehme Weise, ohne aufdringlich zu sein. Das alles macht CHICCO D'ORO Tradition zu einem raffinierten Espresso, zu einem wahren Gaumenschmaus. Holen Sie sich die authentische Schweizer Kaffeetradition ins Haus.