Ihr Warenkorb ist momentan leer
Der Mild Roast ist eine perfekte Mischung mit Bohnen aus Lateinamerika, Ostafrika und Asia-Pazifik. Mit der richtig dosierten kürzeren Röstung sorgen sie für einen milden und fein-fruchtigen Geschmack.
Melitta Mein Café Mild Roast ganze Kaffeebohnen haben einen ausgewogenen Charakter und eine fein-fruchtige Note. Dafür verwenden wir ausgewählte Robusta- und Arabica-Bohnen aus Lateinamerika, Ostafrika und Asia-Pazifik und rösten sie nur so lange, bis sie eine sanfte Farbe annehmen. Durch ihren ausgewogenen Charakter sind sie besonders gut geeignet für Caffè Crema.
Zubereitung: Melitta Mein Café Mild Roast Kaffeebohnen sind geeignet für die Zubereitung mit dem Kaffeevollautomaten oder nach dem Mahlen in der Kaffeemühle für Handfiltration, Siebträger oder French Press.
Mindestens haltbar bis | 24-10-2024 |
---|---|
Inhalt der Verpackung: | |
Verpackungseinheit pro ganzen Karton: | |
Wie ist dieses Produkt zu lagern: | Kühl und trocken |
Getränkeart: | |
Allergie und andere Informationen: | Siehe Verpackung, falls zutreffend |
Bestandteile: |