Ihr Warenkorb ist momentan leer
Die Mischung aus Lateinamerika und AsiaPazifik-Bohnen platziert ihn zwischen mildem und stärker geröstetem Kaffee. Eine leicht nussige Note gibt's obendrauf.
Melitta Mein Café Medium Roast ganze Kaffeebohnen haben einen vollmunidgen Charakter mit nussigen Anklängen. Dafür verwenden wir ausgewählte Robusta- und Arabica-Bohnen aus Lateinamerika und Asia-Pazifik und rösten diese, bis sie eine satt-braune Farbe annehmen. Durch ihren samtweichen und vollmundigen Charakter sind sie besonders gut geeignet für Kaffee-Milch-Spezialitäten und Caffè Crema.
Zubereitung: Melitta Mein Café Medium Roast Kaffeebohnen sind geeignet für die Zubereitung mit dem Kaffeevollautomaten oder nach dem Mahlen in der Kaffeemühle für Handfiltration, Siebträger oder French Press.
Mindestens haltbar bis | 30-12-2023 |
---|