Intensiver portugiesischer Kaffee mit einer süßen Note
Delta Expresso Bar ist eine einzigartige Mischung, die der portugiesischen Kaffeetradition alle Ehre macht. Diese Mischung besteht zu 70 % aus natürlich gerösteten Bohnen und zu 30 % aus glasierten, karamellisierten Bohnen. Das Ergebnis ist ein kräftiger, vollmundiger und cremiger Espresso mit einem subtilen süßen Nachgeschmack.
Herkunft und Intensität
Der Kaffee wird aus sorgfältig ausgewählten Arabica- und Robusta-Bohnen aus Mittel- und Südamerika sowie Afrika zusammengestellt. Mit einer Intensität von 14/15 ist er die perfekte Wahl für Liebhaber von starken Espressos und Cappuccinos mit Charakter.
Geschmacksprofil
Zutaten
Kaffee, Zucker und Johannisbrot-Extrakt.
Allergenhinweis
Enthält laut Herstellerangaben keine Allergene.
Die aktuellsten Informationen zu Zutaten, Allergenen und Nährwerten finden Sie auf der Verpackung. Der Hersteller kann diese Angaben ändern, und wir als Webshop bemühen uns, diese Informationen auf dem neuesten Stand zu halten.
Verwendung & Lagerung
Für ein optimales Ergebnis bereiten Sie Delta Expresso Bar in einer Espressomaschine oder einer vollautomatischen Kaffeemaschine zu. Kühl, trocken und dunkel lagern.
Hersteller & Verantwortlicher in der EU
Novadelta - Comércio e Indústria de Cafés, S.A.
Ap. 6, 7370-999 Campo Maior, Portugal
1. Woher stammen die Kaffeebohnen von Delta Expresso Bar?
Die Bohnen stammen aus Mittel- und Südamerika sowie Afrika und wurden sorgfältig ausgewählt, um den besten Geschmack zu erzielen.
2. Was macht diesen Kaffee so einzigartig?
Die Kombination aus 70 % natürlich gerösteten Bohnen und 30 % karamellisierten Bohnen verleiht dem Kaffee seinen kräftigen Geschmack mit einer sanften süßen Note.
3. Für welche Zubereitung eignet sich dieser Kaffee am besten?
Delta Expresso Bar ist ideal für Espresso und Cappuccino, schmeckt aber auch hervorragend in einer Vollautomaten- oder Espressomaschine.