Segafredo Caffè Crema Dolce Bohnen: Ein Überblick
Segafredo Caffè Crema Dolce bietet ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das durch eine sanfte Langzeitröstung und eine sorgfältige Mischung aus erlesenen Arabica- und Robusta-Bohnen entsteht.
1. Besondere Eigenschaften von Segafredo Caffè Crema Dolce
- Röstverfahren: Schonende, traditionelle Langzeitröstung sorgt für einen milden und bekömmlichen Geschmack.
- Aroma und Geschmack:
- Aroma: 3 von 5 – Leicht ausgewogen und dezent.
- Körper: 4 von 5 – Vollmundig und sanft zugleich.
- Intensität: 3 von 5 – Mittelkräftige Intensität, ideal für Liebhaber eines milden Caffès.
- Röstung: Mittlere bis helle Röstung, was die Säure reduziert und die sanften Nuancen bewahrt.
- Bohnen: Eine harmonische Cuvèe aus Arabica- und Robusta-Bohnen für eine ausgewogene Balance von Aroma und Stärke.
2. Perfekt für Caffè Crema und mehr
Dank des ausgewogenen Aromas eignet sich Segafredo Caffè Crema Dolce besonders für:
- Caffè Crema
- Milder Espresso
- Kaffeespezialitäten mit Milch (z.B. Cappuccino oder Latte Macchiato).
Dieser Kaffee kann problemlos mit haushaltsüblichen Kaffee- und Espressomaschinen zubereitet werden.
3. Verpackungsgrößen
- 1.000 Gramm ganze Bohnen – Perfekt für Kaffeegenießer, die Wert auf Frische und intensives Aroma legen.
Dus für den sanften Kaffeegenuss
Segafredo Caffè Crema Dolce ist ideal für alle, die einen milden und zugleich vollmundigen Kaffee bevorzugen. Mit einer gelungenen Kombination aus Arabica- und Robusta-Bohnen, einer mittleren bis hellen Röstung und seiner Vielseitigkeit überzeugt dieser Kaffee auf ganzer Linie.
Erleben Sie milden Genuss – Tasse für Tasse!