Instantkaffee mit Magermilchpulver. Löffeln Sie 2 Esslöffel Pulver (ca. 10 g) in eine Kaffeetasse. Unter Rühren heißes, kochendes Wasser (ca. 100 ml) zugeben, ca. 1 Minute warten und erneut umrühren. Ihr köstlicher Cappuccino ist fertig.
Die Italiener sagen, dass man Cappuccino nur am Morgen trinkt. Aber bei uns können Sie mit diesem köstlichen Getränk jeden Moment zu etwas Besonderem machen. Die exquisite Kombination aus starkem Kaffee und cremigem Milchgeschmack. Abgerundet wird das Ganze mit einem Hauch von Kakao.
Zubereitungsmethode
Löffeln Sie 2 Esslöffel Pulver (ca. 10 g) in eine Kaffeetasse. Unter Rühren heißes, kochendes Wasser (ca. 100 ml) zugeben, ca. 1 Minute warten und erneut umrühren. Ihr köstlicher Cappuccino ist fertig.
Hinweise zur Verwendung und Lagerung
Verschließen Sie den Behälter nach Gebrauch fest und lagern Sie ihn an einem trockenen und dunklen Ort. Wir empfehlen, den Inhalt der Dose innerhalb von 2 Monaten nach dem Öffnen zu verbrauchen.
Mindestens haltbar bis: siehe unten