Lavazza hat mit dieser Mischung einen besonders intensiven Caffè Crema geschaffen. Die Mischung besteht zu 80% aus Arabica-Bohnen und zu 20% aus Robusta-Bohnen. Auf der internen Intensitätsskala hat Lavazza dem Gustoso mit 9 von 10 Punkten fast die höchste Punktzahl gegeben. Dabei ist zu beachten, dass die Mischung zwar ein intensives Aroma hat, die Röstung aber nur mittelstark ist. Daher ist der Caffè Crema Gustoso intensiv, aber nicht übermäßig stark. Lavazza bezieht die Kaffeebohnen aus Lateinamerika, Afrika und Indien und röstet sie in Turin.
Bei der Verkostung dieses Kaffees erleben Sie eine dichte Crema und eine nussige Würze. Die Intensität des Caffè Crema Gustoso ist kaum zu übertreffen.
Röstkaffe in ganzen Bohnen. Ideal für Kaffee-Vollautomaten / nach dem Mahlen geeignet für alle Arten von Espresso- und Filtermaschinen.