Ihr Warenkorb ist momentan leer
Lavazzas jahrelange Expertise und Leidenschaft lassen uns würzige Arabica- und milde Robusta-Bohnen wählen, um Caffè Crema Classico zu kreieren. Damit schafft man ein reiches Trockenfrucht-Aroma, einen runden Körper und einen milden Geschmack.
Lavazzas jahrelange Expertise und Leidenschaft lassen uns würzige Arabica- und milde Robusta-Bohnen wählen, um Caffè Crema Classico zu kreieren. Damit schafft man ein reiches Trockenfrucht-Aroma, einen runden Körper und einen milden Geschmack. Caffè Crema Classico: Zubereitung mit einer Espressomaschine, Filterkaffeemaschine oder einer French Press.
70% Arabica & 30% Robusta.
Intensität; 7 von 10, mittel
Braten; mittel
Niedriger Säuregehalt
Herkunft der Bohnen; Südamerika, Afrika, Südasien
Mindestens haltbar bis | 2024 |
---|