Ihr Warenkorb ist momentan leer
LaCrema ganze Kaffeebohnen haben ein vollmundiges, weiches Aroma, das nicht zu stark und nicht zu schwach ist. Dafür rösten wir die 100% Arabica-Bohnen liebevoll auf den Punkt.
Ein Schatz für alle Fälle. Für die Sorte La Crema gäbe es wohl viele nette Umschreibungen. Das liegt daran, dass er der Liebling aller passionierten Kaffeetrinker ist. Vollmundig. Ausgewogen. Tolle Crema. Ein echt verlässlicher Kumpel.
Unsere Melitta BellaCrema La Crema ganze Kaffeebohnen haben ein vollmundiges, weiches Aroma, das nicht zu stark und nicht zu schwach ist. Dafür rösten wir die Bohnen liebevoll auf den Punkt. Durch die zarte, goldbraune Crema voller feinstem Aroma eignet unser BellaCrema La Crema sich besonders gut für die Zubereitung von Caffè Crema und Milchschaumspezialitäten. Die Kaffeebohnen sind geeignet für die Zubereitung mit dem Kaffeevollautomaten oder nach dem Mahlen in der Kaffeemühle für Handfiltration, Siebträger oder French Press.
Mindestens haltbar bis | 28-05-2025 |
---|---|
Inhalt der Verpackung: | |
Verpackungseinheit pro ganzen Karton: | |
Wie ist dieses Produkt zu lagern: | Kühl und trocken |
Getränkeart: | |
Allergie und andere Informationen: | Siehe Verpackung, falls zutreffend |
Bestandteile: |