Ihr Warenkorb ist momentan leer
Ein Espresso ohne Temperament? Völlig undenkbar. Deswegen rösten wir die Kaffeebohnen solange, bis sie vor Kraft und Würze nur so strotzen. Du meinst wir übertreiben? Dann probiere ihn aus und lass dich mitreißen von seiner Leidenschaft.
Melitta BellaCrema Espresso ganze Kaffeebohnen haben einen kräftigen Charakter und einen intensiv würzigen Geschmack. Daher eignen sie sich besonders gut für Espresso oder intensive Kaffee-Milch-Spezialitäten. Dafür rösten wir die Bohnen espressotypisch. Für ein rundes Aroma und einen intensiven Kaffeemoment, der in Erinnerung bleibt.
Zubereitung: Melitta BellaCrema Espresso ganze Kaffeebohnen sind für den Kaffeevollautomaten geeignet oder nach dem Mahlen in der Kaffeemühle für Hanfiltration, Siebträger oder French Press. Unsere Profi-Röstung und der Second Crack: Nur rösten? Das reicht uns nicht. Wir rösten auf den Punkt. Bis zum "Second Crack". Dem perfekten Röstpunkt für über 800 Aromen.
Mindestens haltbar bis | 15-04-2025 |
---|---|
Inhalt der Verpackung: | |
Verpackungseinheit pro ganzen Karton: | |
Wie ist dieses Produkt zu lagern: | Kühl und trocken |
Getränkeart: | |
Allergie und andere Informationen: | Siehe Verpackung, falls zutreffend |
Bestandteile: |