Die besondere Mischung sorgt für einen rassigen Charakter und eine Stärke, die selbst in einem Caffé Latte den Espressogeschmack hervorragend inszeniert. Mit einer Crema wie edler Marmor.
Im Jahr 2004 haben wir für unsere Hausröstungen eine eigene Marke entwickelt: Gorilla Kaffee. Damit haben wir auf den Trend reagiert, dass sich immer mehr Menschen einen Kaffeevollautomaten in die heimische Küche stellen.
Alle Sorten von Gorilla sind von uns selbst komponiert. Sie werden stets mit unterschiedlichen Bestandteilen aus Robusta- und Arabica-Bohnen zusammengestellt und unterscheiden sich in Stärke und Säureanteil, bei Geschmacksfülle und Röstgrad.
Unsere spezielle Art, die Kaffeebohnen zu reinigen und zu rösten, sorgt dabei stets für exzellenten Genuss. Mit sechs unterschiedlichen Varianten hat Gorilla Kaffee für jeden Geschmack das Richtige. Also geben Sie dem Affen Zucker – und genießen Sie unseren Gorilla.
Die Sorten können alle problemlos auf Kaffeevollautomaten und auf italienischen Espressomaschinen verwendet werden.
Zubereitungsmethoden
Vollautomat | Espressokocher | Siebträger |