Ihr Warenkorb ist momentan leer
Premium-Kaffeebohnen sind eine Mischung aus 50/50 Arabica und Robusta. Diese Mischung ist eine echte italienische Mischung, leicht rau, cremig und mit vollem Körper. Köstlich als Ristretto oder Macchiato. Geeignet für vollautomatische Maschinen.
Premium-Kaffeebohnen sind eine Mischung aus 50/50 Arabica und Robusta. Diese Mischung ist eine echte italienische Mischung, leicht rau, cremig und mit vollem Körper. Köstlich als Ristretto oder Macchiato. Geeignet für vollautomatische Maschinen.
Durch die langsame und schrittweise Röstung der Bohnen konnte der Säuregehalt und die übermäßige Bitterkeit deutlich reduziert werden. Der Kaffee Mauro Premium zeichnet sich durch einen vollen und ausgewogenen Geschmack mit einem spürbaren Schokoladen-Nachgeschmack aus. Die verwendeten Robusta-Bohnen sind für die schöne und grobe Crema verantwortlich, die die Oberfläche des hervorragenden Espressos bewahrt. Der Mauro Premium Kaffee schmeckt aber auch mit Milch, so dass Sie einen ausgezeichneten Cappuccino und Milchkaffee zubereiten können.
Spezifikation:
Zusammensetzung: Arabica 50%, Robusta 50%
Verbrennungsrate: 5/10
Koffeingehalt: 7/10
Mindestens haltbar bis | 30-08-2023 |
---|