Ihr Warenkorb ist momentan leer
100% Arabica-Bohnen aus dem Hochland Äthiopiens bilden die Basis von Dallmayr Ethiopia. Feinste Spitzenmokkas mit unvergleichlich edlem Aroma garantieren einen einzigartigen Genuss - würzig und voll im Geschmack, mit einer angenehm blumigen Note.
Diese einzigartige und von Hand gepflückte Kaffeequalität besticht durch Noten von Wildkräutern, abgerundet durch den Duft von Zitronengras und einem Hauch Zartbitterschokolade.
Das ostafrikanische Land Äthiopien gilt als Urheimat von Kaffee. Hier wurde die Pflanze im 9. Jahrhundert entdeckt. Auch heute noch werden im Urwald die roten Kaffeekirschen überwiegend von Kaffeesträuchern geerntet, die aus wild wachsenden Sämlingen gezogen wurden. Ausgesprochen feine Qualität liefern einige Hanglagen in den fruchtbaren Gebieten des Sidamo-Distrikts im Süden des Landes. Das Zusammenspiel von fruchtbaren Böden, Höhenlage und Klima bringt hier Spitzenqualitäten hervor, die die Herzen von Kaffeegenießern weltweit höher schlagen lassen. 100% Arabica-Bohnen aus dem Hochland Äthiopiens bilden die Basis von Dallmayr Ethiopia. Feinste Spitzenmokkas mit unvergleichlich edlem Aroma garantieren einen einzigartigen Genuss - würzig und voll im Geschmack, mit einer angenehm blumigen Note.
Stärke 4/5 Säure 3/5 Röstung 3/5
Mindestens haltbar bis | 30-10-2023 |
---|